ENSALADA DIPLOMATICA

Image

 

INGREDIENTES

  • Surtido de frutas a eleccion
  • 1/2 litro de leche
  • 3 yemas de huevo
  • 2 cuharadas de azucar glass o Nevazucar
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 4 cucharadas de Maicena 
  • 2 tazas de crema de leche

PREPARACION

  1. Cortar el surtido de frutas frescas en cuadritos o 2 latas grandes de coctel de frutas en almibar.
  2. Preparar una crema pastelera con 1/2 litro de leche , 3 yemas de huevo , 2 cucharadas de azucar glass , 2 cucharadas de harina de trigo , y 4 cuharadas de maicena.
  3. Licuar todos los ingredientes de la crema pastelera y llevara coccion hasta espesar , retirar del fuego y dejar enfriar en un bowl , cubriendolo con papel film para que no se le forme la pelicula gruesa por encima .
  4. Batir dos tazas de crema de leche hasta obtener un punto suave y cremoso , mezclar con la crema pastelera anterior .
  5. En un bowl colocar el coctel de frutas o las  frutas picaditas y mezclarlo con la preparacion de la crema , llevarlo a la nevera por lo menos una hora antes de servir.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: