PAVLOVA

Image

 

INGREDIENTES

  • 8 claras de huevo
  • 500 gramos de azucar glass 
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla 
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 400 gramos de frutas de su eleccion

PREPARACION

  1. Precaliente el horno a 100 grados C .
  2. Separe las claras de las yemas , reserve estas ultimas.
  3. Bata las claras a punto de nieve y añadales el azucar poco a poco. Agregar la esencia de vainilla y el vinagre , sin dejar de batir .
  4. Con ayuda de una cuchara , formar un disco con la preparacion sobre una placa de hornear forrada con papel parafinado .
  5. Hagale una ligera depresion en el centro y dejelos secar en el horno de 2 a 2 1/2 horas. Enfrie los fondos con la puerta del horno ligeramente abierta .
  6. Colocar las frutas en el centro y el almibar.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: