TORTA HELADA CASERA

Imagen

 

INGREDIENTES

Para la base :

  • 230 gramos de azucar
  • 4 claras de huevos

Para el helado :

  • 300 gramos de chocolate triturado
  • 200 gramos de azucar glass
  • 600 ml de nata liquida

PREPARACION

Para la base;

  1. Precalentar el horno a temperatura baja unos 150 grados C.
  2. Colocar en un bowl las claras de huevo y batir hasta lograr punto de letra , luego agregar el azucar glass y batir hasta lograr una mezcla homogenea.
  3. Colocar en una bandeja para llevar al horno , hornear hasta que al  introducir un palito este salga limpio. Dejar enfriar

Mezcla para el helado;

  1. Batir la nata , agregar el azucar glass y el chocolate picado , batir hasta que la nata este bien montada.
  2. Colocar la mezcla del helado sobre la base reservada y llevar a el congelador durante 5 horas o mas antes de servir.
  3. Decorar con chocolate liquido , nueces o frutas.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: