TORTA MERENGUE DE FRAMBUESA

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INGREDIENTES

Biscocho

  • 120 gramos de azucar
  • 4 huevos
  • 120 gramos de harina 
  • Crema Pastelera
  • 300 ml de leche 
  • 3 yemas de huevo
  • 75 gramos de azucar
  • 18 gramos de maicena 
  • 18 gramos de harina de trigo
  • Vainilla 
  • Crema Chantilly
  • 1/2 taza de crema para batir
  • 3 cucharadas de azucar

 PREPARACION

  1. Para el biscocho ; Batir los huevos , incorporar el azucar, mezclar hasta disolver el azucar.
  2. Añadir la harina , mezclar con movimientos envolventes con la ayuda de una espatula de goma.
  3. Colocar en una placa y hornear a 200 grados C , durante 20 minutos. Dejar enfriar.
  4. Cortar el biscocho con un aro de reposteria , realizar 3 cortes del biscocho, necesarios para las capas del armado de la torta.
  5. Crema pastelera ; Colocar en la licuadora los ingredientes de la crema pastelera, llevar a coccion hasta que espese. Reservar
  6. Para la crema Chantilly ; Colocar la crema en un Bol, incorporar el azucar, batir hasta que tenga punto de suspiro.
  7. Ensablaje de la torta : Colocar los discos de biscocho en el aro y pincelar con jarabe de frambuesa o almibar .
  8. Incorporar la crema pastelera , colocar otro disco , humeder con jarabe nuevamente y sobre este la crema chantilly y las
  9. frambuesas. Colocar el ultimo disco humedecerlo con el jarabe y decorar con la crema y las frambuesas.
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