QUESILLO DE COCO

Image

 

INGREDIENTES

  • 2 Potes de leche condensada
  • 8 huevos
  • 2 latas de crema de coco
  • Vainilla al gusto 
  • Malibu o licor de coco al gusto

PARA EL CARAMELO

  • 1 taza de azucar
  • 3/4 taza de agua

PREPARACION

  1. Hacer un caramelo Claro, con el azucar y el agua , colocarlo en el fondo de la quesillera.
  2. Mezclar la leche condensada , junto a los huevos , la crema de coco, la vainilla y el licor de coco. Verter en la quesillera.
  3. Llevar al horno a 350 grados . Colocar a baño de Maria ,durante 2 horas o al introducir un palito de madera, este salga seco.
  4. Dejar enfriar por lo menos 6 horas. Desmoldar con cuidado despegando los bordes con un cuchillo delgado.
  5. Puedes decorar con coco rallado .
  6. Servir en un plato profundo para evitar que se derrame el caramelo.

Leave a comment