INGREDIENTES
- 2 Potes de leche condensada
- 8 huevos
- 2 latas de crema de coco
- Vainilla al gusto
- Malibu o licor de coco al gusto
PARA EL CARAMELO
- 1 taza de azucar
- 3/4 taza de agua
PREPARACION
- Hacer un caramelo Claro, con el azucar y el agua , colocarlo en el fondo de la quesillera.
- Mezclar la leche condensada , junto a los huevos , la crema de coco, la vainilla y el licor de coco. Verter en la quesillera.
- Llevar al horno a 350 grados . Colocar a baño de Maria ,durante 2 horas o al introducir un palito de madera, este salga seco.
- Dejar enfriar por lo menos 6 horas. Desmoldar con cuidado despegando los bordes con un cuchillo delgado.
- Puedes decorar con coco rallado .
- Servir en un plato profundo para evitar que se derrame el caramelo.