INGREDIENTES
PARA EL BISCOCHO
- 1 Taza de harina leudante
- 1 taza de azucar
- 6 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
PARA LA CREMA
- 1 Guanabana grande
- 1 taza de crema para batir
- 1 lata de leche condensada
PARA EL ALMIBAR
- 1 Taza de azucar
- 3/4 taza de agua
PREPARACION
- Batir las claras a punto de letra , incorporar las yemas una a una , luego el azucar.
- Agregar el harina alternando con la vainilla .
- Precalentar el horno a 350 grados . Enmantequillar y enharinar un molde . Verter la mezcla y hornear durante 45 minutos. Dejar enfriar.
- Para la crema , batir la pulpa de la guanabana junto con la leche condensada hasta formar una crema y luego agregar la crema de batir hasta obtener una mezcla bien cremosa.
- Para el almibar, poner el azucar y el agua hasta que se forme un almibar ligero retirar del fuego y dejar enfriar.
- Cortar el biscocho por la mitad , humedecer con el almibar y colocar la crema de guanabana,luego repetir el mismo procedimiento y decorar con Sirop de Parchita o el de su preferencia .
Esta Torta es muy rica si la dejas en la Nevera por lo menos 24 horas antes de servirla.