TORTA FRIA DE GUANABANA

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INGREDIENTES

PARA EL BISCOCHO

  • 1 Taza de harina leudante
  • 1 taza de azucar
  • 6 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla

PARA LA CREMA

  • 1 Guanabana grande
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 lata de leche condensada

PARA EL ALMIBAR

  • 1 Taza de azucar
  • 3/4  taza de agua

PREPARACION

  1. Batir las claras a punto de letra , incorporar las yemas una a una , luego el azucar.
  2. Agregar el harina alternando con la vainilla .
  3. Precalentar el horno a 350 grados . Enmantequillar y enharinar un molde . Verter la mezcla y hornear durante 45 minutos. Dejar enfriar.
  4. Para la crema , batir la pulpa de la guanabana junto con la leche condensada hasta formar una crema y luego agregar la crema de batir hasta obtener una mezcla bien cremosa.
  5. Para el almibar, poner el azucar y el agua hasta que se forme un almibar ligero retirar del fuego y dejar enfriar.
  6. Cortar el biscocho por la mitad , humedecer con el almibar y colocar la crema de guanabana,luego repetir el mismo procedimiento y decorar con Sirop de Parchita o el de su preferencia .

Esta Torta es muy rica si la dejas en la Nevera por lo menos 24 horas antes de servirla.

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