RED VELVET

Image

INGREDIENTES

  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 115 grs de mantequilla sin sal
  • 1 taza de azucar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de leche con una cucharada de limon (dejar reposar)

Para la cubierta 

  • 1 1/2 taza de crema de leche para batir
  • 450 grs de queso crema
  • 1 taza de azucar glass o pulverizada
  • vainilla al gusto

PREPARACION

  1. Precalentar el horno a 350 grados.
  2. Batir la mantequilla y el azucar hasta obtener una mezcla blanquesina.
  3. Agregar los huevos uno a uno , añadir la vainilla.
  4. En un envase mezclar la leche con el colorante rojo.
  5. En un envase cernir junto a la harina , el cacao en polvo , y el polvo de hornear.
  6. Comenzar integrando la harina , alternando con la leche y el colorante, y terminando con harina.
  7. Colocar la mezcla en el envase enmantequillado y enharinado al horno durante 1 hora y 15 minutos.
  8. Para la cubierta ; Batir la crema de leche ,luego integrar el queso crema , la vainilla al gusto y por ultimo el azucar pulverizada , mezclar hasta que este bien cremosa.
  9. Par ensamblar Cortar la torta por la mitad , rellenar con la cubierta y decorar cubriendo con la crema toda la torta .

Leave a comment