INGREDIENTES
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 115 grs de mantequilla sin sal
- 1 taza de azucar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 taza de leche con una cucharada de limon (dejar reposar)
Para la cubierta
- 1 1/2 taza de crema de leche para batir
- 450 grs de queso crema
- 1 taza de azucar glass o pulverizada
- vainilla al gusto
PREPARACION
- Precalentar el horno a 350 grados.
- Batir la mantequilla y el azucar hasta obtener una mezcla blanquesina.
- Agregar los huevos uno a uno , añadir la vainilla.
- En un envase mezclar la leche con el colorante rojo.
- En un envase cernir junto a la harina , el cacao en polvo , y el polvo de hornear.
- Comenzar integrando la harina , alternando con la leche y el colorante, y terminando con harina.
- Colocar la mezcla en el envase enmantequillado y enharinado al horno durante 1 hora y 15 minutos.
- Para la cubierta ; Batir la crema de leche ,luego integrar el queso crema , la vainilla al gusto y por ultimo el azucar pulverizada , mezclar hasta que este bien cremosa.
- Par ensamblar Cortar la torta por la mitad , rellenar con la cubierta y decorar cubriendo con la crema toda la torta .